Tendência nos melhores bares do mundo, o Whiskey Jameson traz para os bares de São Paulo a partir do dia 11 de junho, com exclusividade, drinks maturados no barril.
Ícone da marca, os barris ganharam vida na campanha It Was a Barrel e foram trazidos da Irlanda para São Paulo para uma experiência única de consumo.
Criado por Fernando Lisboa, consultor de bar, o Irish Manhattan, que traz em sua receita Jameson, vermute rosso e licor maraschino, mantém o fiel paladar jovem e suave de Jameson, mas com um novo sabor e características únicas proveniente da madeira do barril onde será maturado.
“Tendência nos bares mais bacanas da Europa e Estados Unidos, drinks famosos como Manhattan, Cosmopolitan, Negroni e Mojito são maturados em barris de carvalho e trabalhados na coquetelaria de formas inusitadas. Trouxemos esta novidade para a cidade mais cosmopolita e boemia do País para encerrar com chave de ouro a nossa campanha It Was a Barrel, que reforça as credenciais superiores de produto de Jameson, um whiskey triplamente destilado e duas vezes mais suave”, conta Rafael Souza, Gerente de grupo de Brown Spirits da Pernod Ricard Brasil.
Para experimentar os drinks, basta visitar os bares All Black, Bar Memorial, Bar Gallo, Na Mata Café, Pub Proveniência, Lone Bar, Melograno, Ozzie Pub e Tubaína e postar uma foto com uma mensagem especial da marca utilizando a #byjameson. O serviço estará disponível de quinta a sábado até o dia 04 de julho.