Vedett

 

Trata-se de uma cerveja diferente, muito refrescante, cítrica e de perfeita degustação. É da família das Witbiers (usa trigo não maltado na composição), produzida com malte de cevada, trigo, temperada com semente de coentro e casca de laraha.

Produzida com ingredientes naturais: água, trigo, cevada, lúpulo, coentro e casca de laraha. Como dito, a Vedett é bem refrescante e cítrica, com notas de laranja e limão, com um final levemente amargo e seco.

As sementes destacam as notas cítricas da laraha e de limão siciliano.

A Vedett é submetida ao um processo de refermentação, na própria garrafa, que dura várias semanas. Isso faz com que, o ideal, é que o consumidor gire a garrafa antes de servir, de modo que o fermento possa ser misturado com a cerveja.

Desce fácil demais, tanto que, sob um paradigma já estabelecido, é tida como uma cerveja feminina. A presença do coentro juntamente com o floral do lúpulo resulta em um toque mágico.

Por ser engarrafada sem filtragem, consegue manter os elementos naturais intactos.

De coloração amarela, aparência clara e turva por não ser filtrada, leve e com creme de boa formação e estabilidade.

De aroma frutado, com notas cítricas e fenólicas, decorrentes das frutas utilizadas na sua produção, ou seja, de lahara e de limão siciliano.

 

 

Harmonização: sozinha com lascas de laranja fica perfeita. Acompanha bem peixes, queijos suaves, salgados e churrasco.

De graduação alcoólica de 4,7%.

 

 

Especificações do Produto

Cervejaria: Duvel Moortgat
País de Origem: Bélgica
Grupo da Cerveja: Belgian & French Ale
Estilo da Cerveja: Witbier
Cor: Amarelo-palha
Graduação Alcoólica: 4,7%
Temperatura ideal para consumo: de 4 a 5° C
Copo ideal: Tulipa, Tumbler
Amon ass