Wild Turkey promove primeira edição de Wild RoofÂ
Neste sábado dia 16, a marca de bourbon whiskey Wild Turkey agita tarde de drinques e comidinhas assinadas por Raphael Despirite na laje da Reserva, nos jardins.
Será um programa diferente, ao som de Mano Blues, com drinques clássicos com bourbon como o Old Fashioned e Wild Turkey Sour e poderão ser degustadas comidinhas como o Hot Dog Francês e Toast de brioche com pato confit e cebolas carameladas, tudo com assinatura do chef Raphael Despirite, que divide o comando da tarde com Danilo Nakamura (OTYY Drinks), responsável pelo bar.
Quem quiser curtir a tarde já pode garantir a entrada no FoodPass, por R$60,00 consumÃveis.
Wild Roof
16 de maio, das 16 Ã s 20h
Reserva – R. Bela Cintra, 2459, 3º andar
Adquira seu ingresso em:Â https://foodpass.com.br/wild-roof-16-05.html
Curiosidade:Â Bourbon Whiskey
Para que possa ser considerada um bourbon whiskey, a bebida precisa ter sido produzida nos EUA, a partir de uma mistura de grãos em que pelo menos 51% seja milho, (porém este percentual não pode ultrapassar os 79%), não ter quaisquer aditivos como coloração ou aromatizadores, ser envelhecida em barris de carvalho branco, nunca usados, e carbonizados por dentro, e repousar por no mÃnimo dois anos.
Â