Iaà seus pudim de pinga…
Aposto que quando falam de bebida mexicana com você pensa logo em tequila certo? Ok, mas a terra do chapolim tem muito mais a oferecer do que aquela bebida de agave deliciosa e que sim falarei em breve.
Hoje vou falar de um licor pouco conhecidos nestas terras tupiniquins, o Licor de Kahlúa.
Esse licor nasceu em meados de 1930 quando uns amigos cansados de bebidas tradicionais e tal, começaram a querer fazer uma produção independente e de autoria própria.
Como os 3 trabalhavam em lavoura de café decidiram que aquele seria o ingrediente chave para a bebida. Da fermentação de varios tipos de cafés e algumas ervas nasceu esta bebida.
Com aroma inigualável, e sabor sem igual ela veio se aprimorando ao longo dos anos, até chegar hoje numa receita que guarda suas origens para não perder sua originalidade.
Provei deel em duas situações uma em shot’s simples e outra em um drink chamado Toro Loko. (Sim galera calma que ja falo como fazer).
Para não deixar vocês tristes darei a receita de dois drinks com Kahlúa, vamos la…
Vamos ao Toro Loko (Aconselho dar aquele grito de aiaiaiaia mexicano pra dar o ar da graça).
Você precisa de:
1 dose tequila
1 dose Kahlúa
gelo agosto
Coloque as duas doses e em seguida acrescente o gelo. A ordem influência!!
E a segunda é, Black Russia:
Vai precisar de:
1 dose Kahlúa
2 doses vodka
1 cereja
gelo
Misture no copo e talá sa coisa boa di Deus!
è issaé galeris, até semana que vem e valeu!!!
Gostaram? Aqui tem mais posts do Decio