Essa é uma receita que precisa ser preparada de um dia para o outro.
Frango assado na cerveja
Você vai precisar de:
Para a marinada:
1 kg e 1/2 de coxas e sobrecoxas de frango Seara
1 colher de sopa cheia de mostarda
2 colheres de sopa de orégano
10 dentes de alho amassados
2 cebolas médias picadas
3 colheres cheias de maionese
1 colher rasa de pimenta do reino
1/2 copo de requeijão de vinagre branco
2 colheres de sal
Para assar:
1 lata de cerveja clara (adicionar apenas no momento de assar)
1 kg de batatas médias sem casca e cortadas ao meio
1 celola grande fatiada
Forma grande untada com manteiga ou margarina
Como fazer:
Misture os ingredientes da marinada com o frango Seara
Não coloque a cerveja neste momento!
Armazene na geladeira de um dia para o outro
Acomode na forma o frango Seara com a pele virada para baixo com as batatas e por cima despeje o caldo da marinada e a cerveja
Asse por 30 minutos em fogo alto
Retire a forma do forno com cuidado e com o auxílio de uma concha elimine o excesso de líquido
Vire os pedaços de frango para que a pele fique para cima
Espalhe a cebola fatiada por cima
Asse por mais 30 minutos ou até a pele dourar
Essa é uma receita do Tudo Gostoso e em breve teremos ela no Allcoolinária