Três cervejas com nomes inusitados são as novas sazonais de inverno da Cervejaria Nacional de São Paulo.
A primeira a chegar ainda no mês de junho é Esquentadinha, uma Strong Golden Ale, feita em parceria com os alunos na segunda turma de técnicos cervejeiros do Instituto da Cerveja, com 8% de graduação alcoólica e 30 de IBU. Tem aromas frutados, notas adocicadas de maltes Viena, Pilsen e Cara Blond.
A segunda, prevista para 13/07 é a Saravá, feita em parceria com a microcervejaria Burgman, estilo Imperial Stout densa, com 10 tipos de malte e muito lúpulo, que resultou em 9,5% de teor alcoólico e 60 IBU. Apresenta notas de tostado forte, cacau, café expresso e caramelo, além de toques de coco queimado e baunilha.
Por último vem a Pé de Bode, pra fechar o trio e será lançada no dia 03 de agosto. Trata-se de uma Doppelbock intensa, com 9% de graduação alcoólica e 25 IBU. Apresenta notas frutadas, além de macadâmia tostada, pinole, amêndoa persa e doce de figo.
As sazonais estarão disponÃveis nas torneiras da Cervejaria Nacional até durarem o estoque e serão servidas em taças de 260ml