Fala galeres bomdiaeo!
To vendo que estão gostando das receitas de bebidas caseiras né, então vamos continuar ao menos com os licores que é fácil e barats! hahaha.
Hoje vou falar sobre o licor de Cacau.
Sim jovem Padawan pra você que gosta de beber e sente falto do gosto doce no meio das biritas temos esse delicia quer pode é mais uma daquelas “perigosas” que você acha que por serem doces e não sentir tanto o álcool você não vai ver efeito! (Apesar de que realmente ela é mais fraca)
O licor de Cacau é muito usado na iniciação de algumas pessoas mais fracas no maravilhoso mundos das biritas. Ele é produzido a partir das sementes do cacau que são selecionados, torrados e depois passam por um processo de moagem onde se transformam numa pasta de cacau, depois é acrescentado o álcool destilado e uma porcentagem de chocolate amargo para equilibrar, o que no final acaba mascarando o valor alcoólico e deixando a bebida mais leve e atrativa.
Mas vamos a parte que interessa, como faço isso la in casa?
Tem muitas receitas desse licor, vou passar aqui a que ja usei e garanto resultado, alem de ficar cremoso e mais
gostoso.
Vamos aos ingredientes:
100g chocolate meio amargo
50g Chocolate ao leite
200 ml de leite condensado
2 copos (americanos) de água
1 colher de baunilha (pode ser essência)
2 copos de vodka (a sua escolha) Pode ser cachaça mas tem  que ser da branca.
Como faz?
Coloque os ingredientes juntos numa panela, leve ao fogo até ganhar consistência e ficar homogêneo (uns 15 min),
depois engarrafe e deixe descansar na geladeira por aprox. 5 dias.
Pronto ta feita sua delicia caseira.