Iaà meu povo comé qui cês tão?! Passaram bem de feriado prolongado?
Aproveitaram essa semana reduzida pra curar a ressaca de 4 dias? Tomara que sim pq o Brasil tem que andar!
uahsuahsuhs
Mas vamos falar do que interessa…
Vou falar de uma bebida que eu ja bebia a muuito tempo em vários drinks e nunca tinha reparado no seu sabor,
até tomar ela pura! O licor Cointreau.
Esse licor de laranja produzido na sua grande maioria no sudeste da França e utiliza na sua grande maioria, laranjas
do Brasil e EUA.
A produção deste licor é diferente de qualquer outra pois a fruta não é fermentada no álcool e isso faz com que ele acabe pegando somente o suco e nenhuma coloração da fruta.
Ele esta presente em vários drinks, desde os mais requintados até alguns mais simples e de facÃl preparo.
Interessante que também é muito utilizado na culinária, seja para dar apenas um toque no Tutu tonto, ou receitas cujo ele é a estrala. Hahahahhaha
Para beber puro aconselho casca de laranja para realçar o sumo da fruta.
Valeu galera, ja sabem né,criticas, dicas,sugestões… Comente abaixo 🙂
Inté semana qui vem!!