Em parceria com o chef Henrique Fogaça, proprietário do Sal Gastronomia, em São Paulo e jurado do Masterchef, a Cervejaria Dortmund de Serra Negra, anunciou o lançamento de mais uma cerveja Fogaça, a Fogaça Witbier, uma cerveja refrescante, ideal para ser consumida no verão, apresenta notas cítricas e condimentadas.
“Resolvemos trabalhar juntos por acaso, nos conhecemos em um evento cervejeiro e o Fogaça gostou da qualidade das cervejas que a Dortmund produz, então, veio nos procurar para executar a sua receita”, disse Marcelo Longo, proprietário da cervejaria.
Em abril de 2014 foi o lançamento da primeira cerveja da parceria, uma American Pale Ale, de coloração âmbar, com maltes caramelizados, adição de lúpulo americano summit, que confere um delicioso aroma cítrico e frutado, além de refrescante. A Fogaça APA tem 32 IBUs e graduação alcoólica de 4,9%.
Aguardamos ansiosos essa nova receita 😀
O chef Henrique Fogaça já participou de um Suco de Cevadis com o Mussumalive, pra quem não viu, aqui está o vídeo: