Tem gente que adora o tempo frio. Eu cheguei à conclusão de que o frio não é muito pra mim não. Dá preguiça de sair e quando você sai tem que por milhões de roupas. A única coisa boa do frio é comer, que também nem é tão bom assim porque passa o inverno e você tem que emagrecer tudo que engordou pra não passar vergonha no verão. Mas não importa comer é bom e pronto.
Já faz uns dias eu peguei uma receita na internet bem prática e econômica que imita um fondue, que pro frio, é ideal. Nesta receita eu usei apenas creme de leite, requeijão e queijo gorgonzola dentro do pão italiano. E posso falar? Ficou ótimo. E nada melhor pra harmonizar do que uma boa cerveja Ipa que é recomendada para se harmonizar com alimentos mais fortes e/ou “gordurosos”.
Neste caso, harmonizei com uma Brooklyn Blast, que é uma Imperial Double Ipa com 8,4% ABV. Produzida com maltes Maris Otter e German Pilsner, possui 53 IBU e coloração âmbar. Produzido com uma combinação de lúpulos (Willamette, Magnum, Cascade, Fuggle, Aurora, Zythos, Bravo, Simcoe, Sorachi Ace, Amarillo, Experiment 6300), a receita confere a ela aroma bastante intenso e caráter cítrico. Já o sabor também tem notas cítricas e herbais, com presença de caramelo. O retrogosto é apimentado e o final é abruptamente seco.
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Thays Cabral,
Entusiasta das cervejas artesanais , alucinada por novidades cervejeiras e louca por comida, uma pitada de síndrome de Peter Pan e dedos frenéticos no teclado.
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