Que tal um bolo de chocolate delicioso com aquele toque de bebida alcoólica pra deixar ainda melhor?

Veja como fica lindo de encher os olhos (e o copo O.O), tenho certeza que você vai ficar com vontade de fazer

Ingredientes – Massa

04 ovos
02 xícaras de açúcar
01 xícara de manteiga
1/2 copo de leite
01 xícara de chocolate
03 xícaras de farinha de trigo
01 cálice de rum
01 colher de fermento em pó

Ingredientes – Recheio

01 lata de leite condensado cozido
01 calice de rum
04 colheres de chocolate em pó

Ingredientes – Cobertura

50 gramas de chocolate granulado

Modo de fazer

Massa
Bata as claras em neve e reserve.
Bata a manteiga com o açúcar, acrescente as gemas e continue batendo, adicione o leite,o chocolate, o trigo e o rum.
Misture as claras e o fermento por ultimo.
Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio.
Desenforme

Recheio
Cozinhe o leite condensado por 40 minutos, deixe esfriar.
Misture o leite condensado cozido com o rum e o chocolate em pó.
Reserve.
Corte o bolo, umedeça o bolo como preferir, coloque uma parte do recheio e cubra com a outra parte do bolo.
Cubra com a outra parte do recheio e coloque o chocolate granulado.
Leve a geladeira.

Vi no Gshow

siga o instagram da Dani BiritaÂ