Mês passado a Jack Daniel`s realizou o lançamento nacional do seu terceiro “brand” da coleção Barril único, o uísque de centeio, Jack Daniel`s Single Barrel Rye. Essa expressão demonstra a primeira vez que os consumidores podem experimentar, após 100 anos, um produto de centeio da Jack Daniel`s totalmente amadurecido.

 

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Rye foi uma das primeiras formas do uísque americano do “Destilador MestreJack Daniel`s. Estou orgulhoso de honrar essa história com o lançamento do Single Barrel Rye. Há uma tendência de lançamentos de uísque de centeio e estamos animados para dar para nossos clientes a possibilidade de experimentá-los”, afirmou Jeff Arnett, “Destilador Mestre” da Jack Daniel`s.

 

Por não ser comum a procura por uísque de centeio, a Jack Daniel`s entendia que era importante se manter fiel ao estilo e modo de seleção dos grãos, para manter as suas características, com a interação do produto nos barris.

 

Arnett ainda se mostra confiante no resultado, eis que entende que as irão ficar impressionadas, assim como ele, com o gosto e as características do produto.

 

O Rye é fabricado com a utilização única de 70% de centeio, 18% de milho e 12% de cevada maltada, dando um tom límpido, com gosto doce, com o mais distinto e fino acabamento em comparação com outros single Barrels.

 

O Rye ainda é produzido com a água da nascente da caverna  de propriedade da Jack Daniel, que já é usada na produção do Tennessee Whiskey.

 

O Rye ainda é submetido Pa um barril branco de carvalho americano.

 

Fonte
Amon ass