Hoje vamos aprender a fazer um macarrão bem simples, fácil de preparar e delicioso de comer, o Macarrão russo.
Ingredientes:
-1 pacote de macarrão pena lisa
-500 gramas de carne moída
– 1 cebola
-2 tabletes de caldo de carne
-1 xícara de café de rum
-1 xícara de café de caldo de limão
-1 lata de creme de leite
-salsinha picada a gosto
-óleo para refogar a carne
Modo de fazer;
Refogue a carne moída com a cebola picada em cubos mínimos e o caldo de carne.
Coloque água para ferver paralelamente, aproximadamente 1, 5 litro.
Quando a água ferver coloque o macarrão até que fique no ponto certo, escorra.
Adicione rum à carne e mexa bem. Adicione o limão, mexa da mesma forma.
Adicione o creme de leite e a salsinha picada. Dê a mexida final.
Misture a carne à massa e bom apetite.