961 Beer A Lebanese Beer
Uma cerveja muito boa, com 6,3% ADBV e que, por suas especiarias, lembra a culinária Libanesa.
Além dos produtos costumeiros, é possível encontrar em sua formulação tomilho, sumac, camomila, sálvia, erva doce e hortelã.
Pode-se dizer que o povo da Deuscthland iria esbravejar: Kirchenschändung, das nein Reinheitsgebotum (traduzindo livremente a expresão, seria um grito de irresignação do povo alemão que gosta da “lei da cerveja pura”, como por exemplo: Que desperdício) !.
No aroma é possível sentir a presença do tomilho.
Na boca o gosto é complexo, repleto de sabores, como se uma boa quantidade de temperos tivessem caído sobre a cerveja. A presença dos lúpulos é notada de forma transitória, logo ao ingerir. Após, ele se torna uma bebida de consumo fácil.
Há confrontos de sabor do malte, com as ervas finas e outras especiarias.
Embora seja criticada por muitos especialistas, eu, gostei. Harmonizou bem com uns petiscos.
Harmonização: de preferência algo não muito temperado, para que não haja concorrência e contaminação do sabor.