Sabemos que no dia do trabalho, ninguém quer ter trabalho, mas depois de ler essa receita alcoólica gostosa, você vai ficar com muita vontade de correr pra cozinha e trabalhar um pouquinho.

 

Aprenda a fazer o Mousse de caipirinha!

 

mousse-de-caipirinha

 

Anota aí o que vai precisar:

 

1 folha de gelatina sem sabor / 85 ml de água / 50 ml de cachaça / suco de 2 limões tahiti

2 colheres de leite condensado / 2 colheres de creme de leite

 

Como fazer:

 

Hidrate a gelatina na água fria até ela ficar macia e depois aqueça tomando cuidado para não ferver.

Misture com os demais ingredientes e coloque em um sifão para chantilly ou um saco de confeitar com um bico tipo pitanga, pra ficar bonitinho, mas pode improvisar caso não tenha.

Coloque em uma taça e deixe gelar por 3 horas, sirva com raspas de limão em cima.

 

Delicie-se